パラアイスホッケー京都体験会開催のご案内

報道関係 各位

2023年12月13日

パラアイスホッケー京都体験会開催のご案内

一般社団法人日本パラアイスホッケー協会は、2024年1月13日に京都アクアリーナにおきまして、パラアイスホッケー体験会を以下の通り開催いたします。

■ 体験会概要
開催日時 :  2024年1月13日(土)19時15分~22時
開催会場 :  京都アクアリーナ(京都市右京区,西京極徳大寺団子田町64)
主  催 :  一般社団法人日本パラアイスホッケー協会 / 東海アイスアークス / ロスパーダ関西
協  力 :  京都府アイスホッケー連盟 / 京都市障害者スポーツセンター
参 加 費 :  無料

本体験会は京都で初めて実施するパラアイスホッケーの体験会で、将来的にパラアイスホッケーの新しい拠点を設立することを前提に開催いたします。京都在住の選手が中心となって行いますので、ご多用中恐れ入りますが、是非とも会場にお運びいただけますようお願い申し上げます。
 取材をご希望の報道関係者の方にはお手数をおかけいたしますが、弊協会サイトより 取材申請書をお送りください。どうぞよろしくお願いいたします。

《このプレスリリースに関するお問い合わせ》

一般社団法人日本パラアイスホッケー協会 URL:www.sledgejapan.org

事務局 小山 e-mail:info@sledgejapan.org