お金をまわそう基金での寄付受付の開始について

このたび、公益財団法人お金をまわそう基金にて、新たに当協会への寄付募集を開始することとなりましたのでお知らせ致します。

お金をまわそう基金では、運営費や手数料が差し引かれることなくみなさまからの寄付金が100%助成先団体に届けられます。また、寄付金は寄付金控除の対象となります。

寄付金受付ページ: https://okane-kikin.org/助成/一般社団法人日本パラアイスホッケー協会/

【お金をまわそう基金について】

名称:公益財団法人お金をまわそう基金

代表理事:澤上 篤人

設立日:2015年1月9日

所在地:東京都千代田区一番町29番地2

ホームページ:https://okane-kikin.org/

ピョンチャンパラリンピックでは世界各国との力の差を目の当たりし、日本代表は世代交代が急務となっております。頂戴した寄付金は、パラアイスホッケー競技普及のための体験会の開催に使用する競技用具を購入する事業のために充てます。

2022年北京パラリンピック出場のために、皆様の温かいご支援の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

《このお知らせに関するお問い合わせ》

一般社団法人日本パラアイスホッケー協会 URL:www.sledgejapan.org

事務局 濱崎  e-mail:info@sledgejapan.org